Главная » 2016»Февраль»8 » Александр Дюма - Большой кулинарный словарь (2007)
18:50
Александр Дюма - Большой кулинарный словарь (2007)
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся писатель Александр Дюма, историк, общественный деятель, был ещё и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром.Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почётное место на кухонной полке у любого просвещённого француза. Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой.
Название: Большой кулинарный словарь Автор: Александр Дюма Год: 2007 Жанр: кулинария Издательство: Россия, Москва, АСТ, Астрель Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 735 Размер: 269 МБ
Скачать Александр Дюма - Большой кулинарный словарь (2007)