Главная » 2016»Февраль»8 » Левашева Е. (отв. ред.) - Классическая русская кулинария (2012)
16:21
Левашева Е. (отв. ред.) - Классическая русская кулинария (2012)
В этой книге собрана наиболее полна коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов.В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.) ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в руках готовить вкусно сумеет каждый.
Название: Классическая русская кулинария Автор: Левашева Е. (отв. ред.) Год: 2012 Жанр: кулинария Издательство: М. : Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 528 Размер: 27 MB
Скачать Левашева Е. (отв. ред.) - Классическая русская кулинария (2012)