Главная » 2015»Март»5 » Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый (2014) pdf
22:00
Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый (2014) pdf
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво.
В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Информация о книге: Название: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый Автор: Клара Пол, Эрик Трей Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год: 2014 Формат: pdf Страниц: 256 Размер: 7 мб
Скачать Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый (2014) pdf