Главная » 2015 » Июль » 14 » М. В. Темербаева. Безопасность пищевых продуктов
23:28
М. В. Темербаева. Безопасность пищевых продуктов
В учебном пособии освещаются вопросы безопасности пищевых продуктов. Разделы посвящены рассмотрению потенциально опасных веществ пищи, включая антиалиментарные факторы питания (токсичные компоненты пищевых продуктов), а также особенности использования и контроля трансгенного сырья. Подробно описаны различные виды чужеродных веществ: токсины микроорганизмов, микотоксины, токсические элементы, антибиотики, гормональные препараты, регуляторы роста растений, пестициды, удобрения, радионуклиды, пищевые добавки. Информация, представленная во всех главах учебного пособия, дана в соответствии с современным уровнем знаний в этих областях. Пособие содержит схемы, рисунки, таблицы, словарь терминов.
Название: Безопасность пищевых продуктов Автор: М. В. Темербаева. Издательство: Инновац Год издания: 2012 Страниц: 268 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 11,2 Mb
Скачать: М. В. Темербаева. Безопасность пищевых продуктов