250 лучших рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, а также разнообразные соусы, маринады и пряные смеси. Мастер-классы с пошаговой съемкой, подробно объясняющие все этапы приготовления блюда от разделки и подготовки продукта до подачи готового блюда.- Как подготовить гриль к работе? - Как коптить на гриле? - Какие инструменты и аксессуары необходимы? - Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты? - Что делать, если появляется пламя? - Что делать, если продукты пристали к решетке? - Как проверить готовность блюда? Эта одна из лучших книг о гриле с конкретными рекомендациями.
Название: Weber. Философия гриля Автор: Джейми Первиэнс Год: 2013 Жанр: кулинария Издательство: Манн, Иванов и Фербер Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 323 Размер: 40 MB
Скачать Джейми Первиэнс - Weber. Философия гриля (2013)