KeeperLink

KeeperLink - Информационный и развлекательный портал



Категории

3D [120]
Аудиокниги [2168]
Бизнес [110]
Видеомонтаж [179]
ГИС [1]
Детское [41]
Дизайн [1941]
Документооборот [3]
Журналы [3387]
Игры [1084]
Интересное [13]
Книги [18286]
Манимейкинг [7]
Мобильные [217]
Музыка [8408]
Мультфильмы [191]
Обои [949]
Обучение [2463]
Софт [3212]
Фильмы [1045]
Юмор [240]

В Контакте

Твиты

Подписка

Рассылки Subscribe.Ru
Информационно развлекательный портал KeeperLink.info
Подписаться письмом

Новости KeeperLink.ucoz.ru на Ваш E-mail

Посетите профиль Пинера KeeperLink в Pinterest.
Подпишись на KeeperLink

Канал на YouTube

Видео

Каналы KeeperLink


Получи трафик

Отдохни

Визитки

Статистика

Яндекс.Метрика Рассылка 'Информационно развлекательный портал KeeperLink.info'
Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Закладка

Материалы

Comments: 18
News: 44072
Games: 297
Video: 178

Живем

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Переработка мяса птицы
10:14
Переработка мяса птицы

В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).

Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,38 Мб

Скачать Переработка мяса птицы

Категория: Книги | Просмотров: 216 | Добавил: ultra77 | Теги: оценка, Сортировка, птицы, обработка, продукция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход

Поиск

СоцСети

Популярное

[31.07.2016][Книги]
Серия - HUNTER (5 томов) (0)
[31.07.2016][Книги]
Ирвин Шоу - Сборник сочинений (46 книг) (0)
[31.07.2016][Аудиокниги]
Смит Брайан - Порочный (Аудиокнига) (0)
[31.07.2016][Дизайн]
Мужской шаблон - Вернусь с рыбой (0)
[01.08.2016][Книги]
Бэрон Р., Керр Н., Миллер Н. - Социальная психология группы (2003) (0)

Что понравилось?

2. Категория
Всего ответов: 10

Улетные новости

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Облако







E9E7ABF25EA5A45D4E86B8E5D556C811