Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья - оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Галины Ивановны Поскребышевой помогут хозяйке порадовать родных и близкихи без излишних затрат организовать праздничное чаепитие. Печеные изделия из теста с овощными и фруктовыми добавками получаются более ароматными и вкусными, долго не черствеют, в них больше содержится витаминов, минералов и других биологически активных веществ, необходимых нашему организму . В тесто можно также добавлять семена тыквы, подсолнечника, тмина, укропа, фенхеля, кунжута, измельченные ядра орехов, мелко нарезанные цукаты. Из дрожжевого теста с овощными и фруктовыми добавками можно выпекать ватрушки, кулебяки, булочки к чаю и другие вкусные изделия. Из песочного теста - торты и печенья.
Название: Домашняя выпечка Автор: Поскребышева Г. Год: 2001 Жанр: кулинария Серия: Золотые рецепты Издательство: Олма-Пресс Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 32 Размер: 26 MB