В разных странах свои кулинарные пристрастия, но основное требование к еде везде одно: она должна быть вкусной. Нет плохих продуктов, есть плохие повара, гласит старинная пословица. А начинается путь к высокому мастерству с самого казалось бы простого, умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку, чтобы было не переварено и не пережарено, а в самый раз. Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
Список книг:
Блюда грузинской кухни Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! Изысканные бутерброды для праздничного стола Капуста в натуральном питании Картофель в натуральном питании Коктейли для детей Кулинария для детей. Большая кулинария для маленьких детей Кулинарные записки оптимистки Легко и вкусно Меню для праздников Морковь в натуральном питании Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты Насладитесь вкусом Облепиха в натуральном питании Огурцы в натуральном питании Перец в натуральном питании Практическая энциклопедия японской кухни Просто и вкусно. Десерты, напитки и выпечка Просто и вкусно. Основные блюда Просто и вкусно. Холодные блюда и закуски Черника в натуральном питании
Название: Миллион меню - Сборник Автор: коллектив Издательство: Аркаим Год издания: 2004-2008 Страниц: 6150 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf, djvu в архиве RaR Размер: 393 Mb +5% на востановление