KeeperLink

KeeperLink - Информационный и развлекательный портал



Категории

3D [120]
Аудиокниги [2168]
Бизнес [110]
Видеомонтаж [179]
ГИС [1]
Детское [41]
Дизайн [1941]
Документооборот [3]
Журналы [3387]
Игры [1084]
Интересное [13]
Книги [18286]
Манимейкинг [7]
Мобильные [217]
Музыка [8408]
Мультфильмы [191]
Обои [949]
Обучение [2463]
Софт [3212]
Фильмы [1045]
Юмор [240]

В Контакте

Твиты

Подписка

Рассылки Subscribe.Ru
Информационно развлекательный портал KeeperLink.info
Подписаться письмом

Новости KeeperLink.ucoz.ru на Ваш E-mail

Посетите профиль Пинера KeeperLink в Pinterest.
Подпишись на KeeperLink

Канал на YouTube

Видео

Каналы KeeperLink


Получи трафик

Отдохни

Визитки

Статистика

Яндекс.Метрика Рассылка 'Информационно развлекательный портал KeeperLink.info'
Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Закладка

Материалы

Comments: 18
News: 44072
Games: 297
Video: 178

Живем

Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip
10:50
Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip


«Тжвжик» по-армянски означает «печень», хотя готовится не только из печени, но и из других субпродуктов. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях.

Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится и будет мягче. Не переварите. Достаточно 3-5 мин.

Пока проваривается печень, на растительном масле пассeруем лук.Когда лук будет более-менее готов, отцеживаем печень и сразу ее кладем на сковородку. Следите, чтобы не было перерыва между этими действиями, иначе печень подсушится. Обжариваем печень с луком, добавляем специи (перцы, лавровый лист). Тушим под крышкой. Минут через 5 солим и добавляем 4 ст. л. томатной пасты.

Добавляем водички (так, чтоб покрыло печень), перемешиваем и тушим дальше минут 10. Соус становится густым и насыщенным. Пропустить чеснок через пресс, перемешать и через минуту выключить. Соль и специи по вкусу!



Информация о видео
Название: Птичий тжвжик с томатами
Автор: Ашот Казарян
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Выпущено: Россия
Продолжительность: 18 м.

Файл
Качество: WebRip
Формат: MPEG-4
Видео: AVC, 2542 Кбит/сек, 1280х720 пикс.
Аудио: AAC, 2 канала(ов), 128 Кбит/сек.
Размер: 346.49 Mb

Скачать Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip

Категория: Обучение | Просмотров: 172 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход

Поиск

СоцСети

Популярное

[31.07.2016][Книги]
Ирвин Шоу - Сборник сочинений (46 книг) (0)
[31.07.2016][Книги]
Серия - HUNTER (5 томов) (0)
[31.07.2016][Аудиокниги]
Смит Брайан - Порочный (Аудиокнига) (0)
[31.07.2016][Дизайн]
Мужской шаблон - Вернусь с рыбой (0)
[01.08.2016][Книги]
Бэрон Р., Керр Н., Миллер Н. - Социальная психология группы (2003) (0)

Что понравилось?

1. Категория
Всего ответов: 1

Улетные новости

Календарь

Облако







E9E7ABF25EA5A45D4E86B8E5D556C811