KeeperLink

KeeperLink - Информационный и развлекательный портал



Категории

3D [120]
Аудиокниги [2168]
Бизнес [110]
Видеомонтаж [179]
ГИС [1]
Детское [41]
Дизайн [1941]
Документооборот [3]
Журналы [3387]
Игры [1084]
Интересное [13]
Книги [18286]
Манимейкинг [7]
Мобильные [217]
Музыка [8408]
Мультфильмы [191]
Обои [949]
Обучение [2463]
Софт [3212]
Фильмы [1045]
Юмор [240]

В Контакте

Твиты

Подписка

Рассылки Subscribe.Ru
Информационно развлекательный портал KeeperLink.info
Подписаться письмом

Новости KeeperLink.ucoz.ru на Ваш E-mail

Посетите профиль Пинера KeeperLink в Pinterest.
Подпишись на KeeperLink

Канал на YouTube

Видео

Каналы KeeperLink


Получи трафик

Отдохни

Визитки

Статистика

Яндекс.Метрика Рассылка 'Информационно развлекательный портал KeeperLink.info'
Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
didl3

Закладка

Материалы

Comments: 18
News: 44072
Games: 297
Video: 178

Живем

Главная » 2016 » Май » 11 » В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
21:10
В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях

"Энциклопедия по переработке мяса" уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Приведена обширная рецептура изделий из свинины при производстве всех видов колбас и деликатесных продуктов. Большое внимание уделено вопросу использования современных пищевых добавок растительного и животного происхождения ведущих фирм Западной Европы и США при производстве традиционных мясопродуктов. В книге приведен также подробный материал о химическом составе и энергетической ценности мясопродуктов, что окажет неоценимую помощь диетологам.
Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек.

Название: Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Автор: В.А. Боравский.
Издательство: Солон-Пресс
Год издания: 2002
Страниц: 592
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 27,8 Mb
Скачать: В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях

Категория: Книги | Просмотров: 99 | Добавил: Ivan015 | Теги: учебники, энциклопедии, Ремесло, профессия, технологии, Боравский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход

Поиск

СоцСети

Популярное

[31.07.2016][Книги]
Серия - HUNTER (5 томов) (0)
[31.07.2016][Книги]
Ирвин Шоу - Сборник сочинений (46 книг) (0)
[31.07.2016][Дизайн]
Мужской шаблон - Вернусь с рыбой (0)
[31.07.2016][Аудиокниги]
Смит Брайан - Порочный (Аудиокнига) (0)
[01.08.2016][Книги]
Бэрон Р., Керр Н., Миллер Н. - Социальная психология группы (2003) (0)

Что понравилось?

2. Категория
Всего ответов: 10

Улетные новости

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Облако







E9E7ABF25EA5A45D4E86B8E5D556C811