Блюда украинской, белорусской и молдавской кухни популярны у многих народов. Они отличаются разнообразием и занимают достойное место в мировой кулинарии. Традиционные для нас борщ с пампушками, суп с клецками, вареники, гуляш и холодец пришлись по вкусу многим. В книге собраны рецепты этих и других мясных, рыбных, грибных и овощных блюд, каш, холодных закусок, соусов, мучных блюд, моченых фруктов и ягод, квашеных овощей, десертов и напитков. Вкусные и сытные блюда славянской кухни – всегда праздник на столе!
Название: Украинская, белорусская, молдавская кухни Автор: Ксения Поминова. Издательство: Рипол Классик Год издания: 2014 Страниц: 140 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 в архиве RaR Размер: 28,4 Mb +5% на востановление