Журнал гастрономъ - великолепный кулинарный журнал на европейском уровне. Само издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это гора полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Автор: Коллектив Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Год: 2016 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Серия: №4 Качество: Отсканированный страницы Страниц: 98 Размер: 47 Mb