Хаким Ганиев - Энциклопедия узбекской кухни (2015)
В книге «Энциклопедия узбекской кухни» Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни.Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
Название: Энциклопедия узбекской кухни Автор: Хаким Ганиев Год: 2015 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Язык: русский
Формат: pdf Качество: Изначально электронное (ebook) Страниц: 290 Размер: 80 mb
Скачать Хаким Ганиев - Энциклопедия узбекской кухни (2015)