Хаким Ганиев - Энциклопедия узбекской кухни (2015)
В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы:салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
Название: Энциклопедия узбекской кухни Автор: Хаким Ганиев Год: 2015 Жанр: кулинария Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 288 Размер: 28 МБ
Скачать Хаким Ганиев - Энциклопедия узбекской кухни (2015)