Главная » 2016»Апрель»17 » И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания
16:10
И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания
Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.
Название: Технология производства продукции общественного питания Автор: И.Н. Фурс. Издательство: Новое знание Год издания: 2002 Страниц: 800 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 36,4 Mb
Скачать: И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания