Главная » 2016 » Апрель » 23 » О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов
12:19
О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов
Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов.
Название: Производство копченых пищевых продуктов Автор: О.Я. Мезенова. Издательство: Колос Год издания: 2001 Страниц: 208 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 11,4 Mb
Скачать: О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов